ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 июня 2007, 12:29

Объявлено вознаграждение за информацию о преступниках, напавших на калининградского депутата

Калининградская милиция объявили вознаграждение за информацию о лицах, совершивших разбойное нападение на депутата Облдумы Михаила Чесалина,  сообщила в среду ГТРК "Калининград". Сумма вознаграждения пока не разглашается.
На Михаила Чесалина напали 7 июня около 10.30 возле офиса регионального отделения партии "Патриоты России". Депутат получил удар по голове и ножевые ранения в спину. Кроме того, у Чесалина пропал личный мобильный телефон.
В этот же день прокуратура Ленинградского района Калининграда возбудила по факту нападения на депутата уголовное дело по ст. 162 УК "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама