ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 июня 2007, 13:12

В отношении бывшего главы Боровичского района, депутата Новгородской областной Думы Александра Крупкина возбуждают уголовное дело

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в отношении бывшего главы Боровичского района, депутата Новгородской областной Думы Александра Крупкина возбуждают уголовное дело. Решение о наличии в действиях Крупкина признаков превышения полномочий (статья 286, часть 2, УК РФ) было принято коллегией судей областного суда по представлению прокурора области Сергея Бажутова. В материалах дела фигурируют два эпизода вероятного превышения полномочий при решении вопросов об отторжении муниципальной собственности.
Напомним, что Александр Крупкин возглавлял районную администрацию с 200 по 2006 годы. Также Крупкин являлся депутатом Новгоросдкой областной Думы. В настоящий момент бывший Боровичский глава руководит Управлением по контролю за оборотом ценных бумаг по Новгородской и Псковской областям Федеральной службы по финансовым рынкам.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама