ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 июня 2007, 13:34

Бывшего ГФИ по Новгородской области Любовь Андрееву подозревают в мошенничестве

Бывшего Главного федерального инспектора по Новгородской области, ныне депутата Думы Маловишерского муниципального района Любовь Андрееву подозревают в мошенничестве. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в отношении Андреевой возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. По материалам проверки, Андреева в 2004 году обратилась в Центр занятости населения города Великий Новгород для постановки на учет как безработной. В октябре 2005 году она приступила к работе, однако скрыла этот факт от службы занятости с целью хищения денежных средств, продолжая получать пособие по безработице. Всего за период с 1 октября 2005 года по 23 января 2006 года Любовью Андреевой было получено 11 тыс. 654 руб. 58 коп.
Решение о возбуждении уголовного дела в отношении Любови Андреевой принято прокурором области, учитывая то, что она является депутатом Думы Маловишерского муниципального района. Уголовное дело в отношении Любови Андреевой, возбуждено по ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама