ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 июля 2007, 14:43

Прошло собрание членов ЛДПР Пскова

В Пскове прошло собрание членов Либерально-демократической партии России. Активисты городского отделения региональной столицы избрали делегатов на региональную конференцию партии. Напомним, что это мероприятие состоится в августе текущего года и будет посвящено подготовке к выборам в Госдуму на территории региона, в частности выборов первой тройки региональной группы партии.
В итоге совещания делегатами от города Пскова на предстоящую региональную конференцию ЛДПР стали шесть человек - Александр Христофоров, Василий Бобалев, Василий Краснов, Василий Темин, Екатерина Корж, Дмитрий Беляев. Большинством голосов им доверено представлять Псковскую городскую организацию ЛДПР на региональной конференции партии в августе.
Затем председательствующий, лидер городского отделения партии Василий Бобалев предоставил слово руководителю Псковского регионального отделения ЛДПР, Председателю Комитета по труду и социальной политике областного Собрания депутатов Александру Христофорову. В своем выступлении партийный лидер подробно остановился на целях и задачах, которые стоят перед областной организацией партии в преддверии выборов в Государственную Думу ФС РФ. Конечно, в такой важный момент необходимо усилить работу с населением, пропаганду и агитацию. Также Александр Христофоров рассказал о работе депутатов фракции ЛДПР и возглавляемого им Комитета по труду и социальной политике законодательном органе власти области.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама