ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 июля 2007, 12:50

В Петербурге разгромили приемную депутата-справедливоросса

Как сообщили ЗАКСу.Ру в пресс-службе фракции "Справедливая Россия" в петербургском ЗакСе, 16 июля была разгромлена приемная депутата-справедливоросса Евгения Марченко. В приемной, расположенной в доме на Поэтическом бульваре Выборгского района города, были разбиты стекла, со стен сорваны все агитационные материалы. Также вандалы пытались взломать дверь кабинета парламентария, но им это не удалось, после чего они залили клей в замочную скважину.
С утра на место происшествия были вызваны сотрудники 57-го отдела милиции. По поводу происшествия было написано заявление.
По словам самого депутата Марченко, причиной этого вандализма могло стать то, что после начала депутатских каникул он проводит активный прием граждан, что может не нравиться его оппонентам. Кому именно это могло не понравиться, парламентарий не уточнил, добавив, что это должна выяснить милиция.
Стоит отметить, что нападение на приемную стало своеобразным подарком на день рождения, который Евгений Марченко отметил 17 июля.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама