ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 сентября 2007, 19:03

Валентина Матвиенко о возможном переходе в новое правительство: "Слухи я не комментирую"

Сегодня на подведении итогов конкурса на строительство нового здания аэропорта Пулково Валентина Матвиенко, выйдя к прессе, отказалась отвечать на вопрос о ее возможном назначении в новое правительство России. "Слухи я не комментирую",  сказала губернатор. Также из ее слов стало понятно, что предложение стать министром не поступало ни ей, ни другим руководителям города.
"Все предложения из Москвы сначала должны попасть ко мне на стол, пока этого не произошло",  добавила Валентина Матвиенко.
Журналистов также интересовал вопрос о возможном участии Матвиенко в предвыборном списке "Единой России". Однако на этот вопрос работники аппарата губернатора наложили вето. "Валентина Матвиенко не комментирует этот вопрос. Она устала уже отвечать одно и то же",  заявила пресс-секретарь губернатора Наталья Кутобаева перед началом конференции.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама