ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября 2007, 11:38

Новое правительство может остаться без Медведева

Дмитрий Медведев, первый зампред правительства, который курировал социальную сферу, может не войти в новый его состав. Его место может занять губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, хотя на прошлой неделе она опровергла слухи о своем возможном переходе в правительство.. Об этом газете "Ведомости" сообщили несколько источников в Госдуме, правительстве и бизнес-сообществе.
Источники не сомневаются, что Медведев не останется без поста, который бы компенсировал ему уход из правительства. Менеджер Газпрома считает логичным переход Медведева из председателей совета директоров газового монополиста в председатели правления. Он занял бы место Алексея Миллера, у которого хронические проблемы со здоровьем.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама