ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября 2007, 0:19

И.о. министра обороны Сердюков попросил об отставке из-за родственных отношений с Зубковым

Исполняющий обязанности министра обороны РФ Анатолий Сердюков подал президенту рапорт об отставке учитывая родственные отношения с премьер-министром (Сердюков женат на дочери премьер-министра Зубкова), сообщил журналистам премьер РФ Виктор Зубков.
"Мы обсудили с президентом еще один вопрос - перед согласованием в Госдуме у меня была беседа с министром обороны, который является моим близким родственником. Мы пришли с ним к мнению, что, учитывая близкие родственные связи, он сегодня подал президенту рапорт об отставке", - сказал он.
Сердюков был министром обороны с 16 февраля 2007 года. Он сменил на этом посту Сергея Иванова после того, как тот был назначен первым вице-премьером, передает РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама