Новости 19 сентября 2007, 11:57

Петербургские депутаты обратились в Госдуму с законодательной инициативой

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга намерены добиться отмены платы за лифт гражданами, проживающими на первых этажах многоквартирных домов. От платы предлагается освободить не только собственников жилья, но и нанимателей жилых помещений. Соответствующее обращение в Госдуму страны о законодательной инициативе "О принятии федерального закона "О внесении дополнений в Жилищный кодекс РФ" было принято на сегодняшнем заседании собрания. Инициаторами изменения Жилищного кодекса стали депутаты фракции "Единая Россия". За принятие документа проголосовали 44 парламентария, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru