ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 февраля 2003, 18:30

Депутаты согласны, чтобы кворум для открытия заседания составлял 26 человек

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербург приняли за основу два проекта постановления "О внесении дополнений в регламент заседания законодательного собрания Санкт-Петербурга". Одно дополнение внес депутат Гладков. В соответствии с ним, до момента формирования комитета по законодательству председателю парламента предоставляется право внесения на заседание Законодательного собрания повестки дня. Кроме того, к этому постановлению была принята поправка депутата Константина Сухенко. В соответствии с ней спикер теперь не обязан проводить регистрацию депутатов перед принятием законов в целом.
Второе изменение в регламент было предложено депутатом Вадимом Тюльпановым. В соответствии с ним для открытия заседания потребуется 26 депутатов, так как отдельные акты собрания можно принимать большинством от установленного числа, то есть более чем 25 голосами. К таким актам относятся принятие в первом чтении законов и решений Собрания.
В данный момент депутаты рассматривают поправки проекта постановления "О порядке избрания заместителей председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама