ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября 2007, 12:48

Вадим Тюльпанов не видит недостатков в пакете жилищных законопроектов

Жилищные законы, которые сегодня мы будем принимать  это прорыв в решении жилищной проблемы в Санкт-Петербурге", - так прокомментировал пакет законов, вносимый губернатором города на рассмотрение Заксобрания северной столицы председатель ЗакСа Вадим Тюльпанов. Особо отметил спикер парламента закон о расселении коммунальных квартир. "Коммунальные квартиры - это бич для Петербурга, у нас самый коммунальный город в стране", - заявил Тюльпанов. По его заверению к 2016 году все коммунальные квартиры будут расселены, и на это выделяется 75 миллиардов рублей. По словам спикера, у депутатов практически нет претензий к предлагаемым законам.
Напомним, что на сегодняшнем заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга депутаты должны принять пакет законопроектов по решению жилищной проблемы города на Неве, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама