ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября 2007, 12:51

Вадим Тюльпанов: "Закон "О зеленых насаждениях общего пользования" - это прорыв"

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга считает, что перечень объектов зеленых насаждений, содержащийся в принятом сегодня в первом чтении в новой редакции законопроекте "О зеленых насаждениях общего пользования" является "исчерпывающим". "Принятый законопроект  это прорыв в деле благоустройства Петербурга, закон многострадальный, мы третий год его разрабатываем, и в результате этого был сформирован перечень объектов зеленых насаждений", - сказал Тюльпанов.
Напомним, что на сегодняшнем заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга закон "О зеленых насаждениях общего пользования" был принят в новой редакции с поправками губернатора. Перечень зеленых насаждений теперь стал примерным, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама