ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 19 сентября 2007, 12:59

Смольный намерен решить проблему распространения наркотиков в молодежной среде

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, правительство города принялось выполнять поставленную губернатором на вчерашнем заседании задачу, сократить употребление наркотиков в среде молодежи.
Напомним, что вчера Валентина Матвиенко предложила чиновникам "надеть рваные джинсы и футболки" и посетить ночные клубы, чтобы самим увидеть, как обстоят дела с распространением наркотиков в некоторых из них. Особо губернатор отметила клубы "Метро" и "Тоннель".
Чиновники уже сегодня приступили к решению этой проблемы. Так в ходе музыкального фестиваля "Вспышка", который в скором времени пройдет в Петербурге, при участии Комитета по вопросам законности правопорядка и безопасности будет проходить акция город без наркотиков. Одновременно с пропагандой вреда наркотиков, показом роликов, распространением материалов будут привлечены усиленные силы милиции и специальных служб. С целью не допустить распространение наркотиков 18-тысячной молодежной аудитории.
Как сообщил заместитель главы комитета Владимир Сухарученко, поставленная Валентиной Матвиенко задача, сократить уровень наркотизма среди молодежи, будет решаться уже сейчас.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама