ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 19 сентября 2007, 16:59

Михаил Горбачев: Никому не известны настоящие планы Владимира Путина

"Нынешняя Государственная Дума могла сделать очень много, но сделала очень мало. В российский парламент должны прийти совсем другие люди", заявил сегодня первый президент СССР Михаил Горбачев на встрече со студентами Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Павлова.
Он отметил, что сейчас в России необходимо воскресить принцип социальной справедливости, о котором совсем забыли нынешние власти. По мнению Горбачева, это может сделать Социал-демократическая партия, совмещающая своей идеологией принципы социализма и капитализма. Правда, Социал-демократическую партию, к основанию которой Горбачев имел отношение, Верховный суд недавно ликвидировал. "Я думаю, исключено, что Путин станет диктатором. Какие-то авторитарные методы он, конечно, использует, но только вынужденно. Например, чтобы справиться с региональным феодализмом", добавил Горбачев.
По поводу недавней смены правительства Горбачев отметил, что "все происходит в рамках Конституции, которая наделила президента самодержавными полномочиями. Путин этим пользуется". По мнению Горбачева, в деятельности Путина "позитив перевешивает негатив". Также он добавил, что никому пока не известны настоящие планы Владимира Путина. Ясно одно: он не уйдет из политики.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости25 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама