ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 сентября 2007, 14:15

Вадим Тюльпанов: Козак будет более эффективен на посту министра, чем Владимир Яковлев

"Я удовлетворен тем, что в новом правительстве нет Михаила Зурабова", - так прокомментировал перестановки в кабинете министров России глава петербургского парламента Вадим Тюльпанов. "Единая Россия" неоднократно обращалась и к президенту, и к премьер-министру с просьбой освободить его от занимаемой должности", - сказал Тюльпанов. Также спикер Заксобрания считает, что Дмитрий Козак "будет более эффективен на посту министра регионального развития, чем Владимир Яковлев. "Но я сожалею, что ушел Герман Греф  это толковый и эффективный менеджер", - подчеркнул спикер, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
Напомним, что Вадим Тюльпанов проходил на выборах в Законодательное собрание как сторонник Владимира Яковлева, тогдашнего губернатора Петербурга.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама