ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 сентября 2007, 12:36

Николай Тихомиров: "Изменения в правительстве РФ были ожидаемыми"

Председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров прокомментировал изменения в составе  правительства Российской Федерации, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
"Это были ожидаемые изменения в составе правительства. Депутаты Государственной Думы, в частности депутаты фракции "Единая Россия",  неоднократно поднимали вопрос об отставке Зурабова с поста министра здравоохранения и социального развития. Это, конечно, позор, что   до сих пор не наведен порядок с обеспечением лекарственными средствами. Надеюсь, что с приходом нового министра ситуация улучшится и  неудобств с обеспечением   ветеранов льготными лекарствами не будет. В целом, я уверен в том, что новый премьер-министр Виктор Зубков даст новый динамичный, положительный толчок к более эффективной работе правительства Российской Федерации", отметил Тихомиров.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама