ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 сентября 2007, 15:15

Евгений Петелин мешает Валерию Сердюкову бороться с коррупцией

Только трижды переголосовав, депутаты ЛеноблЗакСа приняли в первом чтении проект закона "О борьбе с коррупцией". Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, документ вызвал бурную дискуссию среди парламентариев. В частности, представители фракции "Справедливая Россия" отметили, что в законе не прописано само понятие коррупции и механизмы борьбы с ней. Депутаты предложили отправить закон на доработку, а руководитель справроссов Евгений Петелин поинтересовался у губернатора, присутствующего на заседании, что ему уже сейчас мешает бороться с коррупцией. "А вы еще не поняли? Вы!"  заявил губернатор.
Народные избранники решили провести голосование в открытом режиме, после чего фракция "Справедливая Россия" вышла на совещание. Посоветовавшись, справроссы назвали лоббирование документа политическими инсинуациями и заявили, что вынуждены поддержать проект закона. В нарушение регламента, по которому проект закона может переголосовываться только дважды в течение заседания, голосование провели в третий раз. Документ был принят 39 голосами "за".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама