ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 октября 2007, 10:53

В Калининграде убили депутата районного совета

Сотрудники калининградской милиции расследуют убийство депутата Зеленоградского районного совета. Об этом сообщил РИА "Новости" в воскресенье по телефону источник в правоохранительных органах региона. По словам источника агентства, преступление было совершено в Октябрьском районе города у дома N19 по проспекту Мира. По его словам, убитый одновременно исполнял обязанности зампредседателя совета депутатов Зеленоградского городского поселения.
В настоящее время милиционеры проводят оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), добавил источник.
Как передает "Интерфакс", пресс-служба УВД Калининградской области официально подтвердила факт убийства депутата районного совета приморского курорта Зеленоградск Виктора Кондратова. "Убийство произошло вечером в субботу в городе Калининграде на улице Гостиной, 2. Неизвестный произвел пять выстрелов в депутата из огнестрельного оружия, предположительно пистолета. Кондратов скончался на месте от четырех огнестрельных ранений",  заявил сотрудник пресс-службы.
По данным милиции, "разыскивается 30-летний неизвестный славянского происхождения, высокого роста, одетый в темную одежду". По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама