ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 октября 2007, 11:11

Милиция обнародовала фоторобот убийцы калининградского депутата


На сайте УВД Калининградской области сегодня опубликован фоторобот предполагаемого убийцы депутата городского Совета Зеленоградска Виктора Кондратова. Киллер, по опросу очевидцев, был без маски. "По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина, на вид около 30 лет, рост 180-185 см, плотного телосложения, тип лица европейский, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в темную куртку, темные брюки", - говорится в ориентировке.
"При задержании и получении оперативно значимой информации просим сообщить в УВД по Калининградской области по телефонам: 301-901, 301-773, 301-518, 301-400", - сообщает пресс-служба регионального УВД.
Напомним,  13 октября, в 19:25 на улице Гостиной, дом 2 возле кафе "Фёст" неизвестный произвёл 5 выстрелов из огнестрельного оружия в 45-летнего Виктора Кондратова, который от полученных четырёх огнестрельных ранений в область грудной клетки скончался на месте происшествия, пишет портал Клопс.Ru.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама