ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 октября 2007, 15:45

Убийц депутата Зеленоградского Горсовета Калиниградской области ищут уголовный розыск и ФСБ

По факту убийства депутата Зеленоградского городского Совета депутатов возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
Напомним,  13 октября 2007 года в городе Калининграде около 19 часов в кафе "Фест", расположенном в гостинице "Москва", был застрелен депутат Зеленоградского городского Совета депутатов Сергей Кондратов. Выстрелы в потерпевшего были произведены предположительно из пистолета Макарова. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены очевидцы произошедшего и составлен фоторобот стрелявшего. По факту убийства Кондратова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области. Для расследования настоящего уголовного дела создана следственная группа, в состав которой вошли следователи следственного управления, сотрудники уголовного розыска и ФСБ. Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокурором Калининградской области.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама