ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 2 ноября 2007, 17:03

Калининградские нацболы требуют расследовать гибель своего товарища

Калининградское отделение оппозиционной коалиции "Другая Россия" требует проверки обстоятельств гибели своего коллеги, национал-большевика Владимира Кургина сообщила в четверг пресс-служба коалиции, пишет КНИА. 27 октября он упал с крыши 10-этажного дома, в нескольких шагах от своего подъезда.

Коллеги погибшего утверждают, что им известны факты, которые дают право считать смерть Кургина убийством, однако до официального решения правоохранительных органов придать их публичности отказались.

По мнению калининградских "лимоновцев", гибель Кургина не первое звено цепочки необъяснимых смертей нацболов. В 2001 году в ходе расследования уголовного дела против НБП выпал из окна член партии Александр Бурыгин, Виктор Золотарев "скончался от кровоизлияния в мозг, последовавшего от удара тяжелым предметом по голове". Нацбол, расследовавший смерть Золотарева, погиб в Барнауле. В 2004 году под колесами поезда в Рязани погибли Алексей Волков и Андрей Нефёдов, а в Москве от побоев скончался Михаил Соков.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости28 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама