ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 ноября 2007, 14:16

Мораторий на рост продуктовых цен может быть продлен до конца марта

Российские производители и торговые сети, возможно, продлят действие моратория на рост цен на ряд продуктов питания до конца марта, сообщил Давид Якобашвили - глава компании "Вимм-Билль-Данн", которая является одним из участников подписанного в октябре соглашения о замораживании цен до 31 января 2008 года, передает РИА "Новости".

"Есть определенная договоренность, что мы можем продлить мораторий еще на какое-то время, возможно, на два месяца", - сказал Якобашвили.

Он напомнил, что его компания зафиксировала цены на 31 наименование молочной продукции. Речь идет о товарах низкой ценовой категории, которые покупают малообеспеченные слои населения, уточнил Якобашвили.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама