ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 ноября 2007, 15:58

Задержаны распространители газет о предстоящем Марше несогласных

Как сообщила корреспонденту ЗАКС.Ру лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова, сегодня у станции метро "Звездная" были задержаны две женщины, которые распространяли газеты, анонсирующие Марш несогласных, запланированный на 25 ноября.

Один из милиционеров, производивших задержание, заявил, что для распространения печатной продукции необходимо специальное разрешение.

Сейчас распространители агитации находятся в 33-м отделе милиции.

По информации, которой располагают организаторы Марша несогласных, милиции города дано специальное распоряжение задерживать людей, которые занимаются раздачей печатных материалов, посвященных предстоящей акции.

Напомним, что очередной Марш несогласных должен пройти в Петербурге 25 ноября от Дворцовой площади по Невскому проспекту, далее по Казанской улице до Вознесенского проспекта, по которому колонна марша должна выйти на Исаакиевскую площадь, где предполагается провести митинг.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама