ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 марта 2011, 9:19

Несмотря на запрет, в Петербурге пройдет Марш несогласных

Сегодня в Санкт-Петербурге пройдет мирное шествие. "Марш несогласных" вопреки закону был запрещен городской администрацией. Команда Смольного не исполняет 31-й статью Конституции и препятствует проведению любых массовых акций, направленных против главы города. Организаторы акции заявляют, что Марш 31 марта носит мирный характер и только власть будет виновата в возможных беспорядках и столкновениях с полицией, на которые она провоцирует как граждан, так и сотрудников МВД, отдавая преступные приказы.

"Марш несогласных", который начнется в 18:00 у Гостиного двора, придут поддержать тысячи неравнодушных жителей Санкт-Петербурга и известные политики, в том числе Сергей Гуляев, Андрей Пивоваров, Илья Яшин, Ольга Курносова и Борис Немцов, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе РНДС М.Касьянова. Они намерены проследовать (не нарушая правила дорожного движения) по Невскому проспекту до площади Пролетарской диктатуры, чтобы объявить у Смольного об отставке губернатора Валентины Матвиенко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости22 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама