ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 25 ноября 2007, 16:46

Леонид Гозман: Согласно протоколу, я выкрикивал антипутинские лозунги

Один из лидеров СПС, кандидат в депутаты Госдумы Леонид Гозман находится сейчас в 79 отделе милиции, где на него составляется протокол, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

"Согласно протоколу, я был задержан на улице Маяковского якобы за неповиновение законному распоряжению сотрудников милиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствованию исполнения ими служебных обязанностей...", - сообщил Гозман корреспонденту ЗАКС.ру. Также, по информации Леонида Гозмана, как следует из протокола, он якобы принимал активное участие в несанкционированном митинге и шествии. "Во время шествия Гозман Л. Я. привлекал внимание граждан к проблемам политики, выкрикивал антипутинские лозунги, тем самым высказывая отношение к своим политическим взглядам", - процитировал Гозман фрагмент протокола.

"Разумеется, такой бред я не подпишу, я не сумасшедший", - заявил Леонид Гозман. По словам лидера СПС, при задержании его ударили, и теперь у него сильно болит рука. После того, как его отпустят, Гозман поедет в клинику.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости20 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама