ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 октября 2002, 14:16

Регистрация фракции "Диалог" откладывается на неделю

Об этом сообщил журналистам один из инициаторов ее создания депутат Анатолий Кривенченко. По его словам, заявление о регистрации фракции уже подано, но так как в Законодательном Cобрании больше пяти депутатов возглавляют общественные приемные программы "Диалог", которой покровительствует полпредство президента в Северо-Западном округе, господин Кривенченко хочет привлечь во фракцию и остальных "диалоговцев"-членов Законодательного Cобрания.
Напомним, что сегодня пятеро прогубернаторских депутатов - Станислав Зыбин, Валерий Селиванов, Анатолий Кривенченко, Александр Редько и Анатолий Панченко, объявили о создании фракции "Диалог" в Законодательном Cобрании. Депутаты объявили, что теперь будут проводниками воли Президента в петербургском парламенте. Создание такой фракции, по словам депутатов, неприятно удивит городскую администрацию, которой теперь точно не удастся в этом созыве Заксобрания провести поправку в устав о третьем сроке для Владимира Яковлева. Как сказал нашему корреспонденту один из депутатов, входящий в центристскую фракцию, сегодняшнее лихорадочное (за полтора месяца до выборов) создание фракции "Диалог", напоминает ему "бегство крыс с корабля".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости13 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама