ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 декабря 2007, 12:11

Калининградский депутат призвала Верховный суд РФ привести региональную судебную систему "в законные, конституционные рамки"

Депутат Зеленоградского районного Совета Наталья Лепетюха обратилась в Верховный суд Российской Федерации с призывом привести Калининградскую судебную систему "в законные, конституционные рамки". Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщила сама народная избранница. Ее заявление 12 декабря было направлено в Верховный суд России. В документе говорится о том, что народный избранник прошла "многолетний период судов, испытав на себе унижения и издевательства со стороны правоохранительных и судебных органов" и что она перестает "верить в законность и соблюдение Конституции РФ".

"23 января 2008 г. мне предстоит пройти очередное унизительное мероприятие  Калининградский областной суд. И, если для себя, я считаю его унизительным, то для прокуратуры и суда  позорным, так как ни одного пункта обвинений в мой адрес так и не было доказано, а признаться в этом, нет ни совести, ни чести! Поэтому, я не верю в торжество правосудия в Калининградском областном суде и в его законное решение. Я готова добиваться справедливости до конца, не смогу решить в России, обращусь в международные правозащитные органы. Я и мой муж, являемся депутатами Зеленоградского районного Совета (муж дважды избранный депутат), за всё время исполнения своих депутатских обязанностей, мы ни разу не нарушили депутатской этики и поэтому издевательства, допускаемые органами, расцениваю как издевательства над людьми, избравшими нас", - подчеркивает Лепетюха.

Она призывает Верховный суд "принять меры должностного реагирования по приведению судебной системы Калининградской области в законные, конституционные рамки".

Напомним, что Наталья Лепетюха купила квартиру, и данная сделка оспаривается прокуратурой района в пользу продавца, якобы депутат обманным путем завладела квартирой пенсионерки. Сама народная избранница с этим не согласна и считает, что оспаривание сделки  - мошенничество.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама