ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 марта 2003, 13:48

Глава Контрольно-Счетной палаты Ленобласти все равно является "политической фигурой", но оценивать его деятельность пока рано, считает спикер В.Климов

Глава Контрольно-Счетной палаты Ленобласти (КСП) все равно является "политической фигурой", но оценивать его деятельность пока рано. Такой комментарий на вопрос корреспондента АБН (www.abnews.ru) сегодня, 12 марта, сделал председатель Законодательного собрания Ленобласти Виталий Климов. Он отметил, что глава КСП "в любом случае является политической фигурой, что подтверждает деятельность главы КСП Санкт-Петербурга". В то же время глава КСП Ленобласти избран не так давно, и оценивать его деятельность пока преждевременно, хотя уже "есть и положительные и отрицательные моменты". В.Климов прокомментировал высказывания главы КСП Ленобласти Андрея Васильева о том, что к решениям палаты, якобы, областной парламент не прислушивается. Председатель Законодательного собрания отметил, что "все решения обсуждались и принимались к сведению, но решений по ним, в том числе политических решений не принималось". В.Климов также пояснил, что после двухмесячной дискуссии областной парламент из двух вариантов нового закона о КСП Ленобласти принял в 1-ом чтении (за основу) вариант депутата Георгия Смирнова, а предложения группы депутатов, представленные в альтернативном проекте будут отработаны в виде поправок к 2-му чтению законопроекта.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама