ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 января 2008, 12:12

Дело калининградцев Рудникова и Березовского возвращено в прокуратуру

Судья Псковского районного суда Денис Логинов вынес решение возвратить уголовное дело, возбуждённое в отношении депутата Калининградской облдумы Игоря Рудникова и журналиста "Новых колёс" Олега Березовского, в прокуратуру Калининградской области для устранения недостатков  сообщил интернет-сайт Klops.Ru.

По мнению подсудимых, возвращение уголовного дела может означать повторное предъявление обвинений и направление дела в суд.

Псковский районный суд признал Рудникова и Березовского виновными в клевете и нападении на сотрудников милиции в августе 2007 года. Однако в ноябре Псковский областной суд отменил этот приговор, мотивировав рядом допущенных нарушений закона.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама