ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января 2008, 11:58

Судебный процесс по делу главного финансиста Мурманска Елены Прибытковой опять отложен

Судебный процесс по делу главного финансиста Мурманска Елены Прибытковой опять перенесен. Он должен был состояться сегодня в Первомайском суде Мурманска. Напомним, ранее дело уже переносилось с 17 на 23 января по ходатайству адвоката обвиняемой по причине болезни Елены Прибытковой.

Как сообщил секретарь судьи Надежды Ухабовой, дело отложено в очередной раз по той же причине - из-за болезни обвиняемой. Очередное слушание назначено на 10 часов 28 января.

Напомним, главный финансист Мурманска обвиняется в том, что 31 мая прошлого года передала в качестве взятки начальнику отдела собственной безопасности УВД по Мурманской области денежные средства в сумме 7 тысяч евро за прекращение уголовного дела, возбужденного по факту незаконной предпринимательской деятельности ООО "МРИВЦ- Инкасс" и возвращение изъятых в ходе следствия по данному делу электронных терминалов системы моментальных платежей.

Уголовное дело в отношении ООО "МРИВЦ-Инкасс" было возбуждено весной 2007 года по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Сама Прибыткова свою вину не признала. Валентин Камочкин, адвокат обвиняемой, настаивает на том, что в отношении его подзащитной была совершена провокация, пишет ИА b-port.com.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама