18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Интервью

4 апреля 2008, 16:45

Волхв Богумил II: "Я самый печальный духовный господин русского народа"

В и без того пестрой среде маргинальных политиков Богумил II умудряется выделяться своей экстравагантностью: тесно общается с потусторонними силами (хотя этим грешат даже некоторые кандидаты в президенты РФ), грозится открыто использовать магию в борьбе со своими противниками (как это случилось во время защиты капища в Купчине), нарядившись в ритуальные одежды (различного рода шкуры и балахоны), возглавляет колонну "Русского марша"…

"Кто из городских общественных деятелей вызывает у вас наибольшее доверие?" Именно с таким вопросом ЗАКС.Ру обратился к своим читателям. В качестве предложенных кандидатур были губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, глава питерского "Яблоко" Максим Резник, предводитель национал-большевиков СПб Андрей Дмитриев, лидер движения "Народ" Сергей Гуляев и др. Интернет-голосование дало удивительные результаты: самым популярным деятелем оказался… волхв, "Верховный жрец всех славян Владимир Богумил II Голяков". Ему доверяют почти 50 процентов участников опроса. В то время как Валентина Матвиенко вызывает доверие всего у трех процентов проголосовавших.

В числе проектов "Владыки Владимира" (как он сам просит себя называть) - создание "Центра ведо-рунической медицины", услугами которого могли бы пользоваться только славяне, которые будут определяться с помощью специальных "медицинских лицеизмерительных приборов", "инородческие дети" будут отсеиваться. Также Богумил II является хранителем "Родовой клади Голяковых" - "былинного свода, охватывающего временной интервал 1 миллион 800 тысяч лет, что является не чем иным, как памятью вида homo sapiens" (правда, согласно представлениям современных ученых, вид homo sapiens появился всего около 40 тыс. лет назад). С 1997 года возглавляет организацию "Схорон еж словен" (единение всех славян).

По некоторым сведениям, в 2003 году Владимир Голяков организовал и лично возглавил нападение на питерский "Мемориал", запер сотрудников в чулане и унес оргтехнику. Через месяц был арестован и 22 июня 2004 осужден по статье "Разбой" на пять лет условно.

Весьма нелицеприятную характеристику дают Верховному жрецу и его коллеги по националистическому цеху. Так, Николай Бондарик, лидер "Русской партии", сказал корреспонденту ЗАКС.Ру, что "Голяков не возглавлял никакого "Русского марша", он вообще не имеет к его организации никакого отношения. "Просто он сам прибежал в своих шкурах в начало колонны и шел там в течение всего мероприятия… Лично я, да и, думаю, все остальные более менее серьезные политические деятели с ним никакой связи не имеют, нам он неинтересен. Какое сотрудничество у нас может быть с человеком, который дважды лежал в психиатрической больнице, считая себя очередной реинкарнацией Богумила I", - заявил г-н Бондарик.

Однако ж корреспондент ЗАКС.Ру самолично повстречался с Владимиром Богумилом II Голяковым.

Корр.: Владыка Владимир, скажите, вы возглавили 4 ноября очередной "Русский марш" – значит, Вы причисляете себя к националистическим силам?

Владыка Владимир: Русь к сегодняшнему дню уже пересчитала все возможности жить по-инороднему: вначале позднегреческий вариант (христианство), потом западное направление (после Петра I), затем американское лютеранское устройство (ведь коммунизм – это выводы немецко-британской мысли), потом война, где самые большие потери понесли именно славяне… Я отвечаю за свой народ и призываю к единственно возможному виду политического, социального, экономического, религиозного, судебного объединения… Я возглавил "Русский марш", дабы резко изменить направление национальной мысли – в направлении славянства (славянского фундаментализма). Сейчас я дам вам определение славянского фундаментализма – записывайте. Славянство есть признание славянами своих прав и обязанностей на господство свое над собой, над народом своим на небе, в людях и на земле.

Независимость русских от других братьев-славян – это раскол, что и мог выразить "Русский марш". Ведь в России поляков, чехов, словаков, не говоря уже об малороссах (украинцах) и белороссах (белорусах), примерно 10 миллионов. Поэтому я и постарался перевести "Русский марш" на другой главный лозунг – "Вся власть славянам!"

Корр.: Владыка Владимир, а что не так в государстве Российском?

В. В.: В каждом крае славянской земли так сложилось, что власть не обеспечивает интересы славянского большинства (т. е. 80% населения России). Хотя по всем международным правилам наше государство является национально однородным, где 72% составляют русские. Где же их права? А нам вместо прав говорят о каких-то 120 народах, вместо того чтобы назвать их этническими группами…

На славянской земле только один народ – славяне, остальные – нами не убитые, будь то союзники или враги.

Славянство не является видом национал-социализма, нацизма и т. д. Дело здесь не в этом. Задача в переходе от наднационального государства к национальному государству, у которого белые рода – союзники.

Корр.: А что вы, Владыка Владимир, можете сказать о нынешней власти российской, ведь риторика главы нашего, Путина Владимира, весьма патриотическая есть?

В. В.: Власть нынешняя – естественное продолжение десятивекового апартеида: режима, где лица, принадлежащие к национальным меньшинствам, полностью определяют все основные направления, сферы страны (это, кстати, международная формулировка апартеида). И при этом демократические силы почему-то не поднимали этот вопрос.

Мы порабощены военно-религиозно-политической системой, которая правильно называется "колония". Европейско-еврейская община (а в России русско-еврейская община) управляет нами. Это горький вывод славянского жречества. Даже Бен Лазар подчеркнул в своем интервью, что еврейская жизнь в России процветает.

Что сегодня мы видим – презрение и пренебрежение к большинству. Я недоволен положением славян, находящихся в плену израилевом. При самом большом уровне богатств славяне принадлежат к самой малозначительной прослойке людей в своей же стране (мы самая дешевая рабочая сила, мы скоты на своей земле).

Нам, славянам, не нужна никакая политическая, идеологическая, религиозная деятельность. Всяческая паразитическая деятельность должна быть подвергнута запрету. Защита прав большинства и естественных прав человека – вот наша задача.

Корр.: Что же, по-вашему, Владыка Владимир, должно быть в нашей стране?

В. В.: Капитализм, коммунизм, фашизм, социализм – порождение иудео-христианской цивилизации. Все это – порабощение коренного большинства и постепенное его замещение. Выход один – из неродного вида государства в родное: родовой славянский строй, в котором будут отменены все неродовые проявления.

Первые задачи – обеспечение божественного чина славянского народа, следовательно, его прав на небо (вера), господство в людях (единокровие начальства и подчиненных в государстве), родовитость (признание славян юридической единицей государства, родоначальников семей – основой системы, семьи – государственной единицей). Семья – единица административной системы государства.

Должны быть отменены гражданские права как таковые. Право – это глупость. Только возможность и слава как воплощение возможности. Заменить Конституцию Правдой, которую жрецы готовы предоставить народу.

Должно быть Право Котла: обеспечение породового деления всего объема доходов через родоначальников. Таким образом славяне получат возможности, которые никогда не получали.

Все эти меры подтолкнут славянское большинство к выходу из идеологическо-политических капканов.

Слава роду – смерть уроду! Все, что против народа, должно быть уничтожено.

Мы выступаем за разговор с наместниками ига. Их элита должна понять, что мирная передача власти - это их единственный выход, иначе – война, славянская народно-освободительная война. И мы, жречество, в этом случае народ не удержим.

Евреям не надо меня бояться, я их не собираюсь уничтожать, я просто хочу дать славянам славянское, иначе вместо меня придет фюрер с новым холокостом. При мне евреи будут иметь свои виды, ограниченные качеством и количеством.

Мы за спокойное превращение России в славянское государство, а все попытки подавить славянский фундаментализм – это надругательство над народом, которое приведет только к обратному.

Корр.: Владыка Владимир, а кто является вашим союзником в этом деле? Ведь в "Русском марше" участвовали люди, пришедшие туда с православными, то бишь иудео-христианскими иконами.

В. В.: Все, кто за славян – наши союзники, быть славянином – значит быть личностью во славянском роде. Все, кто идут в русском марше, едины для нас, поддерживающие славянское возрождение – все наши союзники.

Я не принадлежу ни к какой партии, я собственность родовая, славянского народа, мне сорок лет, мой аналог – Конфуций в Китае, создавший административно-этнические законы, и Джавахарлал Неру в Индии, скорее даже Махатма Ганди, который был жрецом, составившим основы движения этнического возрождения. Я хочу заложить основы возрождения славянского единства народа в едином славянском государстве.

Я самый печальный духовный господин русского народа, но я же и самый счастливый, ибо чем глубже падешь, тем выше лететь вверх.

Корр.: Многие националистические организации сегодня выступают в первую очередь против кавказцев и мигрантов из Среднеазиатских республик бывшего СССР. А вы, владыка Владимир, все о евреях толкуете…

В. В.: Евреи не имеют возможности победить, не создав себе союзников, т. е. национальные меньшинства. Мы же, славянское жречество, должны показать народу причины, но причины – это не лицо таджикской или какой-нибудь похожей национальности.

Финансы и административные средства в мире в руках евреев, они специально делают, чтобы азербайджанцы ломанулись сюда к нам, чтобы их возненавидели. Кровь – это власть.

Жрецы – это передовая мысль всего этнического движения Европы и мира, и мы указываем на причины. Национал-социализм сам был создан евреями, а  Гитлер — этнический еврей Шиккельгрубе. Почему это умалчивают? Это же был еврейский наместник над белым народом.

А большевики? Славяне не могут и не должны отвечать за евреев Сталина и Ленина. И посмотрите, в сионизме же нет идеологов, лидеров неевреев.

Я легко общаюсь с евреями и быстро побеждаю их в споре, я просто предлагаю им поставить себя на наше место.

На политической арене жречество будет вне игры, мы назовем клоунов клоунами, а зрителей зрителями.

Корр.: Есть мнение, что большое количество мигрантов способствует развитию российской экономики, обеспечивая предприятия рабочей силой. А вы, Владыка Владимир, что мыслите по этому поводу?

В. В.: Мы против экономики. Мы за восстановление родового хозяйства – повышение качества и количества дохода славянина. Мы сами решим, когда нам нужны мигранты, а сейчас мы – славяне – ни за что не отвечаем, нам, как рабам, раздают автоматы и заставляют служить и воевать согласно незаконной присяге.

Все эти вопросы не к нам, а к администрации, где сидят адские министры – ставленники Запада, т. е. инородцев, мы же, их противоположность (смертельный приговор любому Явлинскому или Адольфу).

Мы за безраздельное господство славянского народа во небе, на людях и на земле. Мы пойдем дальше всех, ибо мы упали намного ниже. Где появляются волхвы, народ не орет "Слава ЛДПР!", а все орут "Слава славянам!".

Любое движение в доход народа при условии этнически нормального руководства – это хорошо. Мы возродим в славянах осторожность, внимательность, подозрительность, коварство, трудолюбие, мудрость, самодовольство – с таким народом не сделаешь чего  захочется. Вера, надежда, любовь, гостеприимство уйдут в прошлое.

У нас нет денег (долларов), танков, но есть бог Перун и жадность к жизни – и это нам поможет.

Корр.: Владыка Владимир, скажите, а ощущаете ли вы на себе какие-нибудь репрессии со стороны нынешней власти?

В. В.: Сейчас давление, конечно, есть, но это совсем не то, что было при Николае II, когда сам царь был главным врагом славян. Однако "из грязи да во князи, из россияне да во славяне, из ничего да во все" — запишите эти речения, которые приведут нас к победе.

Снесение капища в Купчине – это наивысшая глупость со стороны власти, на которую, как опытный жрец, я и полагался.

Мы вполне пользуемся юридической защитой, в том числе законов, защищающих самобытность народа, ведь нет никакого юридического документа, разрешающего иудеям захватывать славянские земли и славянский народ. Мы живем в условиях военно-религиозной агрессии, начавшейся с принятием иудео-христианства (кстати, именно тогда появились на Руси рабы). Христианство – это укрепление иудаизма, утверждение духовной вторичности всех перед богоизбранным народом.

В своей борьбе мы используем явочное право, и я предупреждаю всех представителей власти, что с каждым поваленным святилищем они приближают немирное выдворение поработителей.

Корр.: Так что же делать, Владыка Владимир?

В. В.: Государь должен устранить в себе президента, дьякон – чиновника, воевода – генерала. Я хочу, чтобы народ расстрелял общество в себе, чтобы столовая победила ресторан, творчество — культуру, хозяйство экономику, держава — федерацию, обычай — религию, чтобы свое избавилось от чужого.

Вы только посмотрите на Медведева! Что, он разве являет лик Руси? Человечек, у которого голова равна грудной клетке, который любит "Дирп Пипл", который и т. д. А как насчет права народа знать любую информацию о кандидате в президенты, в том числе и его этническую принадлежность? Где следственные органы, где ФСБ? Почему товарищ, который не может называть себя Медведевым, называет себя Медведевым?..

Я обращаюсь с призывом к демократической славянской оппозиции сплотиться вокруг славянского жречества и приготовить себя быть полезным народу своему, отринув прежние идеологические (чуждые) способы существования. Почему у нас есть интеллигенты, пролетарии, коммунисты, скинхеды, люмпены и т. д., но все еще нет славян среди славян?..

Беседовал Евгений Уткин

Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



Волхв Богумил II



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



3 октября 2012, 20:31   Всеслав  
Владимир Голяков(жрец Богумил)произвёл на меня достаточно хорошее впечатление.Порадовало,что Он не принадлежит ни к одной из политических партий,конфессий и идеологий.Настоящее государство должно базироваться на науках(в том числе и на военной),на творчестве(культуре),на вере и прочих добродетелях.А не на ограблении Русского Народа(кстати и государство в нашей Стране должно быть Русским).Не хочу не кого обидеть,но если этносы ведущие агрэссию в отношении Нашей Страны и Нашего Народа вовремя не остановятся,то...Впрочем я не стану заканчивать на грустной ноте-Слава Великой Руси!

14 декабря 2011, 22:41   xuovmheh   omzavr@fwdteo.com
13wgXl  nzznpeulvvoi

13 декабря 2011, 12:37   yyutrumioq   bcicge@kwntvz.com
YEtdSr  tfvntrmcraep

12 декабря 2011, 17:30   Kristanna   office@horizont3000.at
Brilliance for free; your paenrts must be a sweetheart and a certified genius.

25 октября 2011, 15:49   Benzin   72hav@rambler.ru
айда молодец сдаётся джентльмены сказка пушкина "руслан и люд_мил(ый)а" на явь оборатилася ....

25 октября 2011, 15:48   Benzin   72hav@rambler.ru
айда молодец сдаётся джентльмены сказка пушкина "руслан и люд_мил(ый)а" на явь оборатилася ....

9 сентября 2011, 20:18   Родновер  
)))пиздец еблан редкий! Это случайно не друг самозванца Кочергина и его своры, которые пробрались уже в наши боевые искусства, под видом самозванных мастеров! А этот пытается пролезть в Славянскую веру, подвидом волхва))). Сука, откуда столько клоунов то появляетчся не пойму?

2 февраля 2011, 13:32   ANTON   Antoshat@yandex.ru
Вся Слава Шри Шри Гуру и Гауранге!!! Повторяйте Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе и будете счастлевы. Ибо В этот век вражды и лицемерия единственный путь к спасению — это повторение святого имени Господа. Нет иного пути, нет иного пути, нет иного пути. СЛАВЯНЕ-займитесь своим делом славте Единую Верховную Личность Бога, а поклонение полубогам дело невполне разумных людей!

2 февраля 2011, 13:29   ANTON   Antoshat@yandex.ru
Вся Слава Шри Шри Гуру и Гауранге!!! Повторяйте Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе и будете счастлевы. Ибо В этот век вражды и лицемерия единственный путь к спасению — это повторение святого имени Господа. Нет иного пути, нет иного пути, нет иного пути. СЛАВЯНЕ-Это те кто славят

4 января 2011, 17:34   Виктор   akevich@yandex.ru
Слава Роду ! Слава славянам !
• Для себя жить – тлеть, для семьи – гореть, а для народа – светить.(рус.пословица)

Страница 1-ая (всего: 7) : 2 3 4 5 6 » |  7 



Рейтинг персон

Опрос:
Нужен ли Петербургу гайд-парк в центре города?

Да
Нет

Все новости:

11 декабря, 20:57 Альбац: Путин стремится выглядеть "просвещенным диктатором"   1

11 декабря, 20:48 Пироги откладываются: суд оставил под стражей антифашиста Филинкова

11 декабря, 20:22 После выговора Ольга Глацких вернулась к исполнению обязанностей   4

11 декабря, 19:56 Лимонов считает, что Алексеева навредила Путину уже после смерти   5

11 декабря, 19:33 «Единую Россию» уговорили сохранить парк на Смоленке   1

11 декабря, 19:27 Защитники Пулковской обсерватории потерпели неудачу в суде   1

11 декабря, 19:23 Парламентским партиям Петербурга обеспечат эфиры за 6,3 млн рублей

11 декабря, 19:05 Медведев выдвинул кандидатуру Полтавченко в совет директоров ОСК

11 декабря, 18:48 Путин рассмотрел арест Пономарева в контексте парижских демонстраций   7

11 декабря, 18:31 Глава Конституционного суда уподобил Основной закон страны Mercedes последней модели   2

11 декабря, 18:27 Радзиховский: Россия вынуждена быть "антисоциальным" государством   4

11 декабря, 18:05 Кержаков предложил Тюльпановой решить вопрос о ребенке без посещения нарколога   1

11 декабря, 17:59 Ради христианской скульптуры в Кемерово вырубят особо охраняемый лес   3

11 декабря, 17:30 Яшин критикует реагент, который используют против гололедицы

11 декабря, 17:23 Активисты "Весны" вышли на пародийный митинг против молодежной музыки

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.