ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 июня 2008, 14:03

Самый быстрый рост цен на продукты в в Псковской, Калининградской областях и Санкт-Петербурге

В Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) наиболее ощутимо цены на продукты питания выросли в Псковской, Калининградской областях и Санкт-Петербурге, пишет псковское агентство информации. Так, по данным Федеральной службы государственной статистики, в Псковской области в мае по сравнению с декабрём 2007 года продукты подорожали на 12%. В Калининградской области рост цен составил 12,8%, в Санкт-Петербурге – 12,3%.

Ещё в двух регионах СЗФО продукты питания подорожали примерно на 11%. Это Республика Карелия (11,4%) и Вологодская область (11,3%). В Архангельской области продукты стали дороже на 10%. В четырёх областях Северо-Запада России рост цен составил порядка 9%. Так соседи псковичей новгородцы теперь покупают продукты дороже на 9,7%. На такой же процент подорожали продукты в Мурманской области, чуть больше – на 9,8% - в Республике Коми. На 9% ровно цены выросли в Ленинградской области.

 Больше всего повезло жителям Ненецкого автономного округа. В их регионе продукты выросли в цене всего на 5%.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама