ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июня 2008, 16:56

В Калининградской области установлены минимальные цены на лекарства

Министерство здравоохранения Калининградской области установило цены на препараты, которые не рекомендуется превышать в розничной продаже в аптеках региона – сообщила во вторник пресс-служба регионального правительства, пишет Калининградское независимое информационное агентство.

Минздрав продолжает сравнительный мониторинг цен на лекарства в Калининградской области. Стоимость более 90 препаратов из перечня жизненно необходимых и важнейших сравнивается с аналогичными показателями в Москве, Вологде, Рязани и Санкт-Петербурге. Губернатор Георгий Боос поставил задачу добиться, чтобы цены в аптеках области были на 5% ниже минимальных на аналогичные препараты в регионах сравнения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама