ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 июня 2008, 13:14

Миронов: Переезд КС в Петербург – это насыщенный многими смыслами символический акт

Переезд Конституционного суда в Петербург – это символический акт, насыщенный многими смыслами. Об этом на встрече с главой КС Валерием Зорькиным заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

"Это и географическое выражение разделения властей, и укрепление Петербурга как исторической второй столицы. Это и восстановление связи времен, ведь в этих стенах длительное время работала высшая судебная инстанция России – Сенат", – отметил Миронов.

Глава СовФеда добавил, что судьи в связи с переездом не высказали ему никаких жалоб. "Либо судьи КС настолько скромны, либо серьезных проблем действительно не возникло", - заявил Миронов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама