ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 июня 2008, 15:40

Хлебное соглашение, истекающее 1 июля, продлят

Хлебное соглашение, срок действия которого истекает 1 июля, должно быть продлено на следующей неделе. Об этом "Фонтанке" сообщили в пресс-службе комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

При этом документ, вероятно, будет предусматривать "замораживание" цен сразу до конца года, а не на квартал, как это было до сих пор.

Сейчас в комитете ведут переговоры с хлебопроизводителями и розничными сетями. Некоторые договоренности уже достигнуты. Однако более подробные условия предстоящего соглашения в КЭРППиТ пока не сообщают.

Напомним, в городе уже неоднократно продлевали хлебное соглашение. Последний вариант документа, подписанный 31 марта, распространялся на два сорта так называемого "социального" хлеба: "Ржаной формовой" и батон "Нарезной" из муки первого сорта. Торговая наценка на них не должна была превышать 10%.

Соглашение также фиксировало цены на муку, которую производителям поставляет ГУ "Продовольственный фонд". Подписи под соглашением поставили представители всех крупнейших хлебозаводов и торговых сетей города.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама