Новости 2 июля 2008, 18:20

Владимир Лукин пообещал разобраться с нарушениями в ходе общественных слушаний по "Охта-центру"

"На мой взгляд, должна быть серьезная дискуссия между обществом и властью. Если в ходе этой дискуссии осуществляются явные нарушения прав граждан – пишите, у вас есть петербургский омбудсмен, есть федеральный омбудсмен – сообщайте о нарушениях. Будем разбираться. Мы работаем, если есть жалобы", - заявил правозащитник корреспонденту ЗАКС.Ру, комментируя ситуацию с нарушением регламента последних общественных слушаний по Охта-центра. Омбудсмен добавил, что это, прежде всего, внутреннее дело Санкт-Петербурга.

Напомним, на слушаниях по проекту межевания территории, на которой предполагается строительство небоскреба компании "Газпром", присутствовало несколько сотен провокаторов – людей, которые за обещанное вознаграждение должны были перебивать выступающих против строительства "Охта-центра" граждан и поддерживать чиновников и сторонников возведения бизнес-центра.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru