ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июля 2008, 10:33

В Архангельской области продолжают расти цены на нефтепродукты

На потребительском рынке непродовольственных товаров Архангельской области продолжается рост цен на нефтепродукты. В среднем за июнь текущего года они подорожали на 5,6%. Об этом ИА REGNUM сообщили в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области.

Так, наибольший рост зафиксирован на дизельное топливо (на 13,0%). Стоимость бензина марки А-76 (АИ-80) и марки АИ-92 (АИ-93) за месяц выросла на 5,7%, а бензин марки АИ-95 и выше вырос в цене среднем на 4,2%.

Кроме этого, в регионе подорожали строительные материалы (2,1%). Значительно увеличились цены на кирпич - на 18,6%, шифер - на 14,4%, стекло оконное - на 9,2%. Среди медикаментов наиболее высоким зафиксирован рост цен на йод - на 57,2%. Цены на корвалол выросли на 8,8%, валидол - на 4,3%. На 1,1% - 4,4% подорожали некоторые виды мужской и детской одежды, парфюмерно-косметических товаров, женской и резиновой обуви, моющих и чистящих средств.

Как сообщало ИА REGNUM, в июне цены и тарифы на товары и платные услуги населению на потребительском рынке Архангельской области (с учетом Ненецкого автономного округа) в целом повысились на 1,3%.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама