ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 октября 2002, 13:55

Петербургские депутаты проголосуют за бюджет-2003, поскольку их уговорил губернатор, считает Анатолий Кривенченко

Координатор объединения депутатов "Союз" Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анатолий Кривенченко считает, что в первом чтении депутаты приняли бюджет, потому что "их уговорил губернатор". Депутат заявил, что, по его мнению, парламент этого созыва примет бюджет без особых проблем.
При этом Анатолий Кривенченко отметил, что он голосовал против бюджета и в первом чтении, так как "он во многом не соответствовал Бюджетному кодексу". Однако во втором чтении, по мнению лидера объединения "Союз", депутаты смогут ликвидировать недостатки главного городского финансового документа. Кроме того, отметил парламентарий, "резервного фонда" в новом бюджете уже не будет.
Напомним, что 23 октября в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоится рассмотрение бюджета на 2003 год во втором чтении.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости13 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама