ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 декабря 2008, 20:42

Лидер питерских нацболов выпущен на свободу

Лидер петербургского отделения запрещенной Национал-большевистской партии Андрей Дмитриев выпущен на свободу около половины пятого вечера. Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру сам Дмитриев, в отделение его доставили утром якобы за нецензурную брань в публичном месте. Теперь активисту предстоит суд по инкриминируемому ему административному правонарушению.

По данным Дмитриева, в ходе сегодняшнего Марша несогласных всего было задержано 8 нацболов. Причем троих из них (включая самого Дмитриева) задержали еще до начала шествия. Одного задержали у станции метрополитена "Купчино", другого - у "Приморской", Дмитриев был арестован на Московском проспекте.

Тем же, кто был задержан в ходе Марша, инкриминируется участие в несанкционированном митинге и неповиновение представителям власти. Все они находятся сейчас в 78-м отделении милиции. Суд над задержанными должен состоятся сегодня, добавил Андрей Дмитриев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама