Новости 23 марта 2009, 10:36

Питерские нацболы разоблачили еще одного провокатора в своих рядах (видео)

Питерские нацболы разоблачили очередного провокатора. Как стало известно, в феврале 2009 года в ряды национал-большевиков Петербурга был внедрен информатор Центра "Э", занимающегося преследованием политической оппозиции, сообщает "АПН - Северо-запад". Стукач был раскрыт. Им оказался Дубовой Дмитрий Викторович (23.10.1990).

Это уже не первый случай внедрения "кротов" в ряды питерской оппозиции. Несколькими месяцами ранее была разоблачена сеть информаторов "Связной президента", от которой в рядах нацболов находился Борис Ханнанов.

После серьезной воспитательной беседы Дима согласился дать нацболам интервью, с которым можно ознакомиться здесь.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru