ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Статьи 27 октября 2002, 12:23

Диалог стал "невским"

В ходе очередного заседания городского парламента Анатолий Кривенченко, наконец-то, объявил о создании новой фракции. Правда ее название за неделю претерпело изменение и в окончательном варианте новое депутатское объедидение стало именоваться "Невский диалог". Не смотря на громогласные заявления Кривенченко на прошлой неделе о переговорах по расширению состава фракции, новых лиц в ней не появилось и в нее записались депутаты Станислав Зыбин, Валерий Селиванов, Анатолий Кривенченко, Александр Редько и Анатолий Панченко.
Комментируя создание "Невского диалога" новоиспеченный лидер фракции Анатолий Кривенченко подчеркнул, что фракция не является политической силой, и ее цель содействие реализации президентских программ.
С окончательным оформлением продиалоговских депутатов можно говорить о том, что полпредству удалось перехватить инициативу в действующем составе ЗакСа переманив на свою сторону бывших сторонников Смольного, нарушив тем самым баланс политических сил в парламенте. Таким образом, можно констатировать, что в нынешней ситуации провести законопроект о третьем сроке Яковлева Смольному навряд ли удастся.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама