ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 июня 2003, 14:01

Депутат петербургского парламента Сергей Никешин: Скорее всего, А.Маркова располагает большей чем мы информацией, и этим обосновываются ее действия

Законодательное собрание обязано предоставить слово вице-губернатору Санкт-Петербурга, если он об этом просит. Об этом заявил АБН (www.abnews.ru) координатор фракции "Мариинская" Сергей Анденко. По его словам, ситуация, которая произошла в Законодательном собрании сегодня, когда вице-губернатора Анна Маркова ждала включения микрофона около получаса, "выглядела не очень хорошо". Но ситуация закончилась благополучно, и большинство депутатов проголосовало за необходимость предоставления слова А.Марковой, - заявил С.Анденко. Содержание заявления вице-губернатора он комментировать еще не готов. Его заместитель по фракции Сергей Никешин считает, что "А.Маркова работает на опережение". "Скорее всего, она располагает большей чем мы информацией, и этим обосновываются ее действия", - предположил он. Член фракции "Мариинская" Игорь Матвеев сообщил, что 15 июня состоится Госсовет РФ, на котором, по его мнению, губернатору Санкт-Петербурга Владимиру Яковлеву президентом России могут быть сделаны предложения по работе в федеральных органах.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама