ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 17 сентября 2009, 13:07

Предприниматели Петербурга просят Матвиенко и Осеевского прекратить произвол чиновников

Предприниматели, чьи павильоны у станции метро "Академическая" сегодня начали сносить, пришли к Смольному. Так они надеются привлечь внимание властей к незаконным действия администрации Калининского района. Акция проходит под лозунгом: "Губернатор, прекрати произвол и уничтожение имущества чиновниками на "Академической"!".

Как сообщил  один из организаторов акции, Игорь Великанов, к коммерсантам вышел советник Михаила Осеевского, вице-губернатора города и взял письмо —обращение бизнесменов, пообещав передать его лично Михаилу Осеевскому. Позже советник перезвонил и сказал, что нужно связаться с главой района, однако, хозяева торговых рядов делали это уже неоднократно, и ничего пока не добились.

По словам Великанова, в данный момент павильоны уже вскрывают и увозят в неизвестном направлении дорогостоящее оборудование. Все это проходит под надзором милиции и охранного предприятия "Титан", с ведома главы района.

Предприниматели планируют ждать у Смольного до тех пор, пока к ним все-таки кто-то не выйдет. Всего там собралось около 30 человек, передает "Фонтанка.ру".

Добавим, как уточнил источник ЗАКС.Ру, торговые павильоны у "Академической" были снесены уже вчера. На сегодняшний день на месте остался только забор.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама