ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Ху из ху 1 ноября 2002, 14:06

Войтановский Вадим Николаевич

У него достаточно прочные позиции в Московском районе, именно там находится его фирма "ТРАЙВ" (окна, двери, выполнение строительно-ремонтных работ), ранее Войтановскому удалось сформировать подконтрольный ему муниципалитет.

"Трайв", ЗАО
Адрес 191025, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, 11
Факс (812)279-4143
Руководство:
Директор: Крайнева Альбина Александровна, тел. (812)279-0328
Год основания: 1992
Деятельность:
Предлагают продукцию европейского качества: жалюзи, окна, двери и маркизы. Оборудование и комплектация. Ремонтно-строительные работы. Перегородки из металлопластика любых конструкций; гаражные ворота, тенты, маркизы-козырьки; карнизы, обои, деревянные двери, паркет.

Как известно, в 31-м округе предвыборная кампания не была так ярко окрашена политикой, как во многих других. Победу там одержал предприниматель, директор завода, изготавливающего стеклопакеты, Вадим Войтановский. Ему противостоял Александр Пипия помощник депутата ЗакСа, обвиняемого в вымогательстве, Сергея Шевченко. По неофициальной информации, эта победа напрямую зависела от материального ресурса. Избиратели Московского района были завалены не только печатной продукцией, но и различной закамуфлированной гуманитарной помощью. Как утверждают некоторые источники, окончательную роль в победе Вадима Войтановского сыграл и так называемый административный ресурс. Смольный, опасаясь прихода в ЗакС человека скандально известных братьев Шевченко, во втором туре оказал поддержку его противнику. В предвыборном штабе господина Войтановского был замечен один из политтехнологов губернатора Алексей Шустов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама