ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 января 2010, 16:51

Депутат Риммер: В ЗакСе есть желающие попиариться на снегопаде

В Законодательном собрании есть желающие попиариться на трудностях уборки города после снегопадов, заявил сегодня на заседании  профильной комиссии по транспортному комплексу председатель комиссии Игорь Риммер, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

"У нас есть желающие попиариться на снеге: "Давайте вызовем!" Я сторонник того, чтобы все носило обучающий характер. Мы должны выйти из этой зимы с опытом и планом действий, который позволит нам не допустить подобного в дальнейшем. Мне самому не вывести машину — я уже две недели хожу пешком", — пожаловался депутат.

Он намерен предложить коллегам объединиться с московскими депутатами и выступить с инициативой об ужесточении Административного кодекса в части гражданской ответственности владельцев машин — подшустрить двумя Думами, как он выразился.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама