ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 20 января 2010, 13:05

Матвиенко просят компенсировать петербуржцам потери от плохой уборки снега

Лидер фракции "Справедливая Россия" в ЗакСе Петербурга Олег Нилов в депутатском запросе выясняет у губернатора Валентины Матвиенко, считает ли она необходимым материально компенсировать гражданам ущерб от плохой уборки улиц от снега из средств городского бюджета.

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, Нилов мотивировал запрос тем, что прямую ответственность за несвоевременную уборку снега несут коммунальные службы.

В запросе отмечается, что 18 января на заседании профильной комиссии по транспортному комплексу была озвучена статистика Комитета по здравоохранению о количестве петербуржцев, получивших травмы на улицах Петербурга. С 1 по 15 января в городские травматологические пункты обратилось 1032 человека, трое скончались и 14 получили травмы от падения сосулек.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама