ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 февраля 2010, 13:22

Оксана Дмитриева: "Единороссы обиделись, что Миронова показали на Первом канале"

Зампредседателя фракции "Справедливой России" в Госдуме РФ Оксана Дмитриева заявила, что нет никаких оснований для отзыва Сергея Миронова из Совета Федерации, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру: ни судимости, ни личного заявления, ни потери трудоспособности.

Она также подчеркнула, что позиция Сергея Миронова всегда была последовательной, партия выступала против бюджета 2010 года, как и против бюджета 2009 года, и давала негативную оценку антикризисным действиям правительства, в результате которых 85% денежных средств пошли банкам и финансовым организациям, а не в реальный сектор экономики.

Депутат также объяснила бурную реацию руководителей "Единой России" тем, что лидеру "эсеров" дали возможность зафиксировать свою позицию на Первом канале в популярной программе с популярным ведущим. Она напомнила, что выступления "Справедливой России" на заседаниях Госдумы и дебаты с "Единой Россией" обычно показываются не в самых рейтинговых СМИ, например на канале "Вести 24".

Она заявила, что "Единая "Россия" теряет свои позиции, поэтому бюджетники и пенсионеры прислушиваются к точке зрения других партий. "Это нормальная политическая конкуренция", — сказал Дмитриева.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама