ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 февраля 2010, 14:25

Исключенные справороссы раскритиковали высказывания Миронова и предложили ему распустить партию

Депутат фракции "Справедливая Россия" Алексей Тимофеев заявил, что заявление Миронова является непорядочным и чистой воды популизмом. По словам Тимофеева, он под гарантией Миронова вступил в партию "Справедливая Россия", так как Миронов обещал, что эту партию должен возглавить Владимир Путин.

Тимофеев утверждает, что люди были обмануты и поэтому Миронов должен распустить партию. Он также заявил, что "Справедливая Россия" является пирамидой Хеопса, благодаря которой Миронов занимает кресло главы СовФеда, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

По мнению депутата, СР — партия одного человека и мало чем отличается от ЛДПР, с той разницей, что Владимир Жириновский открыто высказывает свою позицию, а Миронов просто провокатор, который активно провоцирует оппозицию.

Другой депутат фракции "эсеров" Сергей Соловьев хочет знать, является ли партия оппозиционной по отношению к премьер-министру, его делам и программам. Он заявил, что "необходимо четко знать, кого мы поддерживаем. Так как мы не знаем, что делать, мы находимся в замешательстве и не знаем, как объяснить свою позицию избирателям".

Напомним, оба депутата — и Алексей Тимофеев, и Сергей Соловьев — были в разное время исключены из партии в результате скандалов, хотя формально числятся во фракции (законодательство запрещает депутатам менять фракцию). Оба де-факто принадлежат к лагерю "Единой России".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама