ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 марта 2010, 17:20

Представитель губернатора в ЗакСе: референдум — неуместный способ выразить мнение

Представитель губернатора в ЗакСе Михаил Бродский назвал выступление депутатов из числа сторонников референдума по "Охта центру" "горением страстей, когда одни хотят проводить референдум, а другие не хотят". Нужны не эмоции, а правовое решение, говорит Бродский. По его словам, федеральное законодательство устанавливает правила, решения. Он напомнил, что есть обращения в суд, и если сочтут, что решение о строительстве не соответствует закону, то оно будет отменено, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

"Некоторые все равно заявят, что это им не нравится. Тогда можно только отменить Градостроительный кодекс, а не решение суда. Когда не нравится решение, каждый человек должен сам принять внутреннее решение, и при чем здесь референдум — непонятно, — рассуждает Михаил Бродский. — Ведь еще большее количество людей озабочены, как рост расходов покрыть доходами. Референдум — не способ услышать точку зрения людей".

Никакого отношения к праву позиция депутатов парламентского меньшинства не имеет, сказал Бродский и повторил, что референдум — не единственный и неуместный способ высказать мнение. Он также считает, что референдум не поможет, надо дождаться решения суда.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама