ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 марта 2010, 17:25

Вячеслав Макаров: сторонники референдума рассуждают "нелегитимно, непрофессионально и незаконно"

Лидер фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Петербурга Вячеслав Макаров, выступая по поводу отказа депутов поддержать инициативу референдума по поводу "Охта центра", назвал доклад председателя комитета по законодательству Виталия Милонова "юридически выверенным документом", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Напомним, Милонов выступил с трибуны с обоснованием отказа.

Но, недоумевает Макаров, вопрос "из юридической плоскости переносится в политическую, идеологическую и даже военно-воздушную". Депутат напомнил, что коллеги говорили о воспитании гражданского общества, а всякое воспитание, как известно, является насильственным процессом, и таким образом, считает Макаров, сторонники референдума хотят совершить насилие над гражданским обществом. Он также гневно отозвался о том, что юридическое заключение, "которое подготовили наши профессиональные юристы", назвали фиговым листком.

"Нам четко сказал Милонов, что референдум не несет никаких правовых последствий, а все остальное — нелегитимно, непрофессионально и незаконно. Нет никакого предмета обсуждения", — заключил Макаров.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама